Les fêtes passées.... il vous reste sûrement encore quelques apéros
entre amis.... pour vous la souhaiter Bonne et Heureuse !
Voici des biscuits maison.... simples à réaliser !
Il faut :
1 rouleau de pâte feuilletée
5 tranches fines de jambon cru
1 c. à soupe de crême fraiche épaisse
150 grs de comté râpé
1 jaune d'oeuf.
poivre.
Déroulez la pâte feuilletée.
Badigeonnez là avec un peu de crême fraiche épaisse.
Poivrez légèrement.
Saupoudrez de comté râpé.
Préchauffez le four (180°C - th.6)
Etalez les tranches de jambon cru sur toute la surface,
sans les faire se chevaucher.
Roulez la pâte et sa garniture sur elle-même
pour obtenir un rouleau de 5 cms de large environ.
Badigeonnez le rouleau de jaune d'oeuf battu.
Découpez en tronçons de 1 cm. de large.
Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Cuire 10 minutes.
Servir chaud.
Vous pouvez congeler les tronçons ,
puis les sortir et les cuire au dernier moment
pour un apéro improvisé !