Pour 4 personnes.
4 grosses pommes de terre
4 lamelles épaisses de comté
4 tranches de jambon cuit
ou 4 tranches de jambon cru
1 c.à soupe d'huile d'arachide
30 g. de beurre
Gros sel
Laver les pommes de terre, les faire cuire dans l'eau avec du
gros sel.
Les égoutter, les faire tiédir.
Les éplucher
Retirer une fine lamelle dans la longueur pour leur donner une
assise.
Les couper en deux dans la longueur aussi
Couper les tranches de jambon en deux.
Placer entre les deux moitiés de chaque pomme de terre
jambon - comté - jambon
Ficeler les pommes de terre
Dans une poêle les faire dorer 4 mn sur chaque face.
Puis retirer les ficelles...
Les mettre 5 mn. à four chaud
SERVIR !
Pour un croque-madame, casser un oeuf sur le dessus avant de les
mettre au four ! Saler, poivrer l'oeuf....
Servir avec une salade de saison !