Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 décembre 2011 5 09 /12 /décembre /2011 18:03

Pour 36 roulés Gourmands :


- 6 grandes tranches de pain de mie sans bordures

- foie gras de canard

- une petite verrine de confit d'oignons

 2690-0w300h300 Cuillere Gourmande Confit Oignon

 

-  Aplatissez les tranches de pain de mie

à l'aide d'un rouleau  pour qu'elles soient les plus fines possible.

 

- Réchauffez légèrement le confit d'oignons

dans un récipient adapté au micro-ondes pendant 15 secondes.

 

- Tartinez les tranches de pain de mie de foie gras.

 

 - Sur le bord du bas de la tranche, disposez du confit d'oignons.

 

- Roulez les tranches assez serrées en forme de "boudin"
 et emballez dans un morceau de Scel-O-Frais.

 

- Laissez durcir au frigo pendant 30 à 45 mn.

- Coupez les "boudins" en petits rouleaux.

 

 Servez ! Et dégustez !

 

ROULES-AU-FOIE-GRAS-ET-AU-CONFIT-D-OIGNON.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : FeuilleDeChoux
  • : Blogueuse amateur dans mes loisirs. Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....
  • Contact

Profil

  • FeuilleDeChoux
  • Blogueuse "amateur" dans mes loisirs.
Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....
  • Blogueuse "amateur" dans mes loisirs. Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....

 j

Recherche

Journaux.jpg

Archives

  Un-tourniquet.jpg

   chien.gifcanard 004

 

 

Catégories