Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 octobre 2012 7 28 /10 /octobre /2012 10:19


terrine-aux-marrons.jpg 

Photo : Joël Le Gall

 

Choisir un marron bien brillant !

Si le fruit présente un trou, c'est qu'il est véreux !

 

La préparation du marron .
L'éplucher, puis le plonger dans l'eau bouillante pendant trois minutes.
 Sortir ensuite les marrons de l'eau,

 et retirer la fine couche de peau.

 

 

 

Via : : http://bitly.com/Rd5EI9

 

Une autre idée de terrine :

 vous pouvez remplacer les marrons par des noix !

Partager cet article

Repost 0
FeuilleDeChoux - dans CUISINE
commenter cet article

commentaires

les-voyages-de-gridelle 01/11/2012 06:35

elle me plait bien cette petite terrine! mes sens sont en éveil j'ai déjà faim à 9 heures30 du matin!!!!!

FeuilleDeChoux 01/11/2012 18:00



Surtout pas très difficile à faire....


Amicalement....



Présentation

  • : FeuilleDeChoux
  • FeuilleDeChoux
  • : Blogueuse amateur dans mes loisirs. Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....
  • Contact

Profil

  • FeuilleDeChoux
  • Blogueuse "amateur" dans mes loisirs.
Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....
  • Blogueuse "amateur" dans mes loisirs. Internet est là pour combler un peu ma curiosité au fil des jours.....

 j

Recherche

Journaux.jpg

Archives

  Un-tourniquet.jpg

   chien.gifcanard 004

 

 

Catégories